标题: [公告] 让更多的朋友从内家功夫中受益 [打印本页]

作者: 苗子     时间: 2007-8-10 08:56     标题: 让更多的朋友从内家功夫中受益

【推荐炎龙请点击下面链接】 http://www.yanlongonline.com/commend.php

我们最初在网上介绍传统武术的时候,想法很简单:老祖宗留下的东西太好了,就是人少了练起来没意思,要是能多找点朋友一块儿练就好了。

后来慢慢感觉到,传统文化的生命力太强了,武术不过是其中的一部分啊,而且冷兵器时代都过去多少年了?还有这么多人对他如醉如痴?这么好的东西,让我们得到了,怎么能不担负起薪火相传的责任呢?

于是乎,就有了今天的炎龙在线

最初只有十几个人吧,才过了一年多,就已经有五千多兄弟姐妹了。

这其中有朋友,身体不好,练站桩恢复了健康;有兄弟,从不知武术为何物,现在也能刚柔阴阳攻防的侃侃而谈了,甚至有诸多“文弱书生”,已经迫不及待地要尝试实战搏击的滋味了。

更可喜的是,小小的炎龙,在大家的努力下,逐步向着我们的理想迈进,成为一个传统武术交流的园地,一个弘扬传统文化的平台,而且始终保持着一种文明健康、中正平和、科学理性的氛围——这一切都离不开众位兄弟姐妹的关系、理解和支持。正是因为不断有新的思想和智慧汇入炎龙的肌体,他才能如此快速的发展壮大。

为了炎龙更好的发展,为了我们的精神家园更加美丽,我们希望有更多的人认识、了解和支持炎龙希望有更多的朋友加入到我们中间来希望有更多的朋友从内家功夫中受益

已经来到炎龙的朋友,如果您的朋友中有和您一样喜欢传统文化,热爱传统武术的人,请向他推荐炎龙吧,让更多的人认识和了解炎龙,同时也让他们从炎龙获得健康、勇敢和更多的友谊。

引用:
向您的朋友们推荐炎龙,可以通过下面两种方式:

1,点击页面右上角左边的红色链接【推荐炎龙】,或者点击链接:http://www.yanlongonline.com/commend.php,然后您可以自行编辑标题和内容或者直接使用我们的默认内容,向您的朋友们推荐炎龙。

在这里您可以选择通过发布带网络链接或者通过发送email宣传和推荐炎龙。

2,推荐炎龙在线的好文章给您的朋友(可以很方便的通过点击页面最下方的“推荐给朋友”链接进行,具体见附图),或者转贴炎龙在线的原创文章到您经常去的网站
炎龙的不断发展壮大始终离不开您的支持和帮助,同时也深深地感谢您的支持和帮助!
[attach]3503[/attach] [attach]3502[/attach]

附件: [推荐给朋友] 推荐给朋友.JPG (2007-8-10 10:18, 52.92 K) / 该附件被下载次数 13

附件: [推荐炎龙] 推荐炎龙.JPG (2007-8-10 14:58, 41.15 K) / 该附件被下载次数 30
作者: 东海后学     时间: 2007-8-10 11:00

太好了,支持。听说九指书魔一直在积极向外推广炎龙在线,正想询问他的做法。谢谢苗子,有心了。

大家一起来推广炎龙。
作者: 苗子     时间: 2007-8-10 11:05

引用:
原帖由 东海后学 于 2007-8-10 11:00 发表
太好了,支持。听说九指书魔一直在积极向外推广炎龙在线,正想询问他的做法。谢谢苗子,有心了。

大家一起来推广炎龙。
感谢支持,希望大家一起来推广和宣传炎龙,让更多的人认识和了解炎龙!
作者: 新人初九     时间: 2007-8-10 11:37     标题: 好举措!

已推荐几批了。大家来努力呀,都是有报酬地!!发一封推荐信苗子都给十个金币第~~~

作者: 大雪无痕     时间: 2007-8-10 13:18

晓得了.遵命就是了.
作者: 莱茵哈特     时间: 2007-8-10 19:27

发了几封  下次再发
作者: 狸猫上树     时间: 2007-8-10 19:50     标题: 感谢兄弟们的大力支持!

作者: 闻道若禅     时间: 2007-8-10 20:14     标题: 这个提议真不错!

一直希望让大家都知道这个网站,尤其希望在我们承德也能有几个龙友.我已经发了好几个MAIL了.
作者: 闻道若禅     时间: 2007-8-10 20:23     标题: 原来还有酬金呀,我都不知道,我是下载后用我的MAIL发给我的朋友的

作者: 苗子     时间: 2007-8-10 20:26     标题: 回复 闻道若禅

你没有用我们提供那个链接发送推荐吗?就是右上角靠左那个红色的【推荐炎龙】

是不是因为我在帖子里面说的不够清楚和明白?我本来以为已经说的听清楚了,还专门附了图,看来还是需要进一步改进,希望听听 闻道若禅 兄的建议。
作者: 虚无     时间: 2007-8-10 20:37

可以在现实里作宣传吗?
想让我的兄弟也来
作者: 燕王     时间: 2007-8-10 20:43

曾经介绍了几个,只有一个人坚持下来了!有的人就是!哎,可能我的方法不对头吧。
作者: 苗子     时间: 2007-8-10 21:10

引用:
原帖由 虚无 于 2007-8-10 20:37 发表
可以在现实里作宣传吗?
想让我的兄弟也来
当然可以,希望大家平时能多宣传推广炎龙,不管是网上还是现实中。
作者: 苗子     时间: 2007-8-10 21:12

引用:
原帖由 燕王 于 2007-8-10 20:43 发表
曾经介绍了几个,只有一个人坚持下来了!有的人就是!哎,可能我的方法不对头吧。
就算是好东西没有缘分也是白搭,只有能坚持下来的人才能体会到此中的乐趣。
作者: 大溪水     时间: 2007-8-11 09:51

自己给自己推荐发邮件也有金币收吗?
重复推荐也重复收金币吗?
呵呵
作者: 苗子     时间: 2007-8-11 17:26

引用:
原帖由 大溪水 于 2007-8-11 09:51 发表
自己给自己推荐发邮件也有金币收吗?
重复推荐也重复收金币吗?
呵呵
哈哈,对你这种钻营行为早已预料到了,此路不通
作者: 闻道若禅     时间: 2007-8-22 21:40     标题: 呵,是我自己大意

现在知道了.
作者: 顾若非     时间: 2007-8-23 18:37

引用:
原帖由 苗子 于 2007-8-10 11:05 发表

感谢支持,希望大家一起来推广和宣传炎龙,让更多的人认识和了解炎龙!
发了啊    哈哈 ~  很好的一个网站  我遇到的都是很热心的人  支持啊
作者: 闻道若禅     时间: 2007-8-30 13:34     标题: 现在的推荐布局改进的真不错!

给朋友推荐时方便多了.
作者: 纳米流体     时间: 2007-8-30 20:28

义不容辞
作者: 陈良     时间: 2007-9-18 13:18

引用:
原帖由 新人初九 于 2007-8-10 11:37 发表
已推荐几批了。大家来努力呀,都是有报酬地!!发一封推荐信苗子都给十个金币第~~~
我推荐朋友加入,已注册,可没报酬呀/
作者: 苗子     时间: 2007-9-18 14:04

引用:
原帖由 陈良 于 2007-9-18 13:18 发表

我推荐朋友加入,已注册,可没报酬呀/
呵呵,你推荐的时候给你发金币了啊,没收到?
作者: 武痴客     时间: 2007-10-4 14:39

大家受益才是好事情!正在推荐中!
作者: 捉老鼠的猪     时间: 2007-10-20 18:11

我都推荐好些朋友过来了,只是觉得炎龙好,如果早看到这帖,我都挣好多钱了,呵呵.
作者: 苗子     时间: 2007-10-20 18:12

引用:
原帖由 捉老鼠的猪 于 2007-10-20 18:11 发表
我都推荐好些朋友过来了,只是觉得炎龙好,如果早看到这帖,我都挣好多钱了,呵呵.
感谢你对炎龙的支持,鲜花!
作者: 将进酒     时间: 2007-12-1 20:04

时间啊,时间啊
作者: 国粹武术     时间: 2007-12-2 17:25

学习一下,希望炎龙更强大
作者: 悟道     时间: 2007-12-20 01:27

我也要积极的宣传炎龙
作者: 抽刀断水     时间: 2007-12-24 16:45

作者: 燕王     时间: 2007-12-24 17:15

昨晚磨了半天嘴,终于说动一个朋友和我一起学松静桩!!
作者: 狸猫上树     时间: 2007-12-30 20:23     标题: 锻炼锻炼吧

练习内家拳是一种修行
推广内家拳更是一种修行
对自己的进步作用更大
作者: 臻阳子     时间: 2008-2-1 01:55

希望让大家都知道这个网站,我已经发了10个MAIL了
作者: 费仔     时间: 2008-3-23 00:35

同道难找啊,想找些对生活和身体有感悟的
作者: 严肃认真     时间: 2008-3-23 11:30

号啊,大家一起来推广
作者: 生命在于运动     时间: 2008-3-27 10:02

好,
薪火相传 这个成语以前还没见过。恩,应该继续学习了!
作者: 乱翻书     时间: 2008-8-29 15:33

呵呵,顶之。老老实实当新人,精华帖看了写读后感,不想今日发帖也快进入前三了。yy一下先
作者: 乱翻书     时间: 2008-8-30 22:05

好东西自己会说话——因为我们真觉得好,所以肯定会多多推荐给同好
作者: 飞儿     时间: 2008-9-5 22:04

呃..............................顶文素美德
作者: 甲木     时间: 2008-10-3 20:05

为了我们的后代,一定要多加宣传
作者: 九九艳阳天     时间: 2008-11-12 12:41

让我们一起让炎龙越来越好,让更多的人从中收益,让越来越多的中国人认识到武学艺术的可贵之处,努力吧,兄弟姐妹们!!!
作者: 短线杀手     时间: 2008-11-16 12:23

已经来到炎龙的朋友,如果您的朋友中有和您一样喜欢传统文化,热爱传统武术的人,请向他推荐炎龙吧,让更多的人认识和了解炎龙,同时也让他们从炎龙获得健康、勇敢和更多的友谊。
作者: 煌罗万象     时间: 2009-2-22 17:58

现在就是难以找到一起练的人 头疼~~不知道怎么开始
作者: 韦某人     时间: 2009-3-18 10:26

是的,有一下进入了崭新 世界的感觉,我会积极宣传的!
作者: 钰翔     时间: 2009-3-21 21:13

顶啊,让更多的人把武术薪火相传下去
作者: 刘庆刚     时间: 2009-3-21 22:08

支持,为自己,为大家,为国家,努力推广!!
作者: 海魂     时间: 2009-3-23 20:31

支持..........
作者: 风之狂想     时间: 2009-3-27 10:33

新手上路,观望学习,支持炎龙。
作者: 茶与酒     时间: 2009-3-28 22:44

我也介绍过一位朋友,但不知他来没有!!!!!!
作者: 残阳     时间: 2009-5-11 02:47

中华武术    支持下去!!!
作者: 水寒     时间: 2009-5-11 15:24

确实值得推广一下。都是好东西
作者: 想你一天     时间: 2009-5-12 22:16

一直在推广

以后还继续发邮件推广
作者: 一点通     时间: 2009-5-16 22:50

好好,现在我只能说好了,是真的好。
作者: 十五     时间: 2009-5-19 08:26

支持炎龙,推广炎龙
为传统出一份力
作者: 一点通     时间: 2009-5-21 18:14

已经推荐了好几个人了,有四个吧,但都是向他们说明的,并没有在网上推荐,因为不知道对方的网上的东东,比如邮箱。
作者: 天舞宝轮     时间: 2009-5-25 18:28

很多时候宣传真的非常重要,武术对我来说真的很神秘,从一开始的武侠小说到现在的玄幻修真,其实和实际的武术来讲差别真的很大。
作者: 学啊学     时间: 2009-6-3 15:53

推广炎龙。 支持~~~~~~
作者: 黑导师     时间: 2009-6-4 09:15

我也介绍了朋友哦,现在有更好的办法,太好了~
作者: 练武强魂而已     时间: 2009-6-16 10:42

推荐了一些,但只有自己最好的朋友信,其他的都不信,感觉自己象传教,可能我自己都没练出什么吧,别人不信也很正常,理念也有差
作者: 炼武需要理由吗     时间: 2009-6-23 13:46

我刚才也在起点推荐了,可复制网址上去后,竟有许多星号,根本看不了,只好把"炎龙在线"这几个字打了上去,真是郁闷
作者: 解忧     时间: 2009-8-26 18:44

好东西就得大伙帮忙推荐, 时间越久越有韵味
作者: 龙族飞舞     时间: 2009-12-7 14:45

我们这是偏远农村,信息不发达,不好推荐。随便乱发也不好,怕别人轻贱了它------人心如此啊-----送的东西有好的么?随缘分吧,我先练着,等自己有点成效了,给周边的人讲讲,有兴趣的就叫他们来。
作者: 燕术虎     时间: 2010-3-11 11:22

很好的一个网站  我遇到的都是很热心的人  支持啊
作者: 印辰子     时间: 2012-5-12 15:02

谢谢!学习了,有机会向朋友介绍介绍!
作者: 莱阳西崖后的陈     时间: 2021-9-13 08:39     标题: 新人打卡

引用:
原帖由 龙族飞舞 于 2009-12-7 14:45 发表
我们这是偏远农村,信息不发达,不好推荐。随便乱发也不好,怕别人轻贱了它------人心如此啊-----送的东西有好的么?随缘分吧,我先练着,等自己有点成效了,给周边的人讲讲,有兴趣的就叫他们来。
看的透切,还是自己连好了,自然有跟上的

欢迎光临 炎龙在线 (http://www.yanlongonline.com/)