标题: [公告] 石敢当、北有马等在日的兄弟,平安否? [打印本页]

作者: 狸猫上树     时间: 2011-3-19 07:02     标题: 石敢当、北有马等在日的兄弟,平安否?

日本大地震过去了,没想到核泄漏还在继续。
不知道石敢当、北有马等兄弟及家人是不是黯然无恙?
如果你们看到了本帖,请给祖国的兄弟们报个平安吧!
其他的龙友们也请顶一下本帖,为在日的龙友们祈福!
作者: 杯酒江山醉     时间: 2011-3-19 11:09     标题:

没想到还有师兄在日!希望同胞平安回来!
作者: 菜鸟求学     时间: 2011-3-19 13:17

顶一个,希望在日本的师兄及家人们平安,早日回来!
作者: 花间赏月     时间: 2011-3-19 21:25

帮猫师顶帖,期待北大侠石大侠的平安信传到炎龙家。
作者: 一叟翁     时间: 2011-3-19 23:36

急切盼望他们平安无恙的消息呀!心都提到嗓子眼了!给家里报个平安信吧!!!
作者: 郭晋俐     时间: 2011-3-27 14:49

希望在日的龙友们平安归来
作者: 左东河     时间: 2011-4-3 15:46

同祝在日的师兄平安,祈祷;
作者: 静以修心     时间: 2011-4-8 21:09

还没有消息吗?期盼!!!
作者: 动中静     时间: 2011-4-12 18:08

东渡扶桑为业精,突遭变故风云涌,桑梓亲友多惦念,盼得佳音慰父兄。
作者: 血与缘     时间: 2011-5-16 01:14

猫师说的这几位兄弟都是早年的成员啊~不知现在如何了~
作者: 石敢当     时间: 2011-11-1 23:50

偶然看到这个帖子,心里一惊,当初让老师们和学友们如此牵挂,很不安,也深感各位的深情厚谊。
多谢了。
(已在其它帖子里汇报过了,我3月8日回国的,北有马兄依然奋斗在第一线,一切安好,请放心)
作者: 耀蝉     时间: 2012-2-17 19:49

引用:
原帖由 石敢当 于 2011-11-1 23:50 发表
偶然看到这个帖子,心里一惊,当初让老师们和学友们如此牵挂,很不安,也深感各位的深情厚谊。
多谢了。
(已在其它帖子里汇报过了,我3月8日回国的,北有马兄依然奋斗在第一线,一切安好,请放心)
新人拜见 不知道各位同在日本的师兄门 有什么聚会 或者什么联络处
我在东京。因为是新人想请教一些问题
作者: 石敢当     时间: 2012-2-19 22:37     标题: 很遗憾。我去年已回国,北有马几乎不上网。

很遗憾。我去年已回国,北有马几乎不上网。
作者: 耀蝉     时间: 2012-2-19 23:20

悲剧了。。。。先站几年 等回国再说吧。。只好

欢迎光临 炎龙在线 (http://www.yanlongonline.com/)