标题: [处罚] 黑导师 因违反承诺泄漏内部资料 被禁止访问 [打印本页]

作者: 苗子     时间: 2009-7-10 13:12     标题: 黑导师 因违反承诺泄漏内部资料 被禁止访问

有龙友向我们举报有人在网上私自泄漏松静桩教学资料,其中一人为黑导师。

对于这种不守承诺的行为我们深表遗憾,黑导师已不适合留在炎龙,请移步他处。
作者: 解忧     时间: 2009-8-26 18:20

严厉的打击这种现象,太无耻了
作者: 若离于爱者     时间: 2009-9-1 09:46

什么玩意,缺少做人的基本道德。
作者: 下午三点     时间: 2009-12-1 12:50

就算自己不练的也不应该给别人吧,更何况是在网上发布
作者: 风中人     时间: 2009-12-9 13:39

顶1111111111111‘’‘’;;;;
作者: 空明无求     时间: 2009-12-10 19:44

反骨.....人无信不立吖
作者: 玉马坠儿     时间: 2010-1-15 16:17

他曾经热心的帮助过很多人。。。。。。。。
作者: 做客地球     时间: 2010-1-25 17:47

我觉得这不是一个热心不热心的问题,既然承诺不外泄资料,那就要说到做到,这应该算是做人起码的标准了吧。
作者: 我要练武啊     时间: 2010-3-13 20:45

一定要严惩啊  连最起码的诚信都做不到! 还练武!
作者: 宏强身     时间: 2010-5-7 00:14

先惩罚,然后版主了解一下原因吧。练武之人不武断,但是如果真是其主管所为,也要果断。
作者: 吾乃初学者     时间: 2010-5-29 20:39

这人品~~~~~无语,真没素质,该惩罚
作者: 天苍     时间: 2010-6-5 11:12

群雄激愤啊!大家都说的好像自己是圣人一样,诚信说起来容易,不知道各位有几人能做到真正的诚信!
作者: 小么     时间: 2010-6-11 10:04

破坏炎龙规矩终究不好啊,呵呵
作者: 醉卧山林     时间: 2010-12-10 15:37

既然承诺不外泄资料,那就要说到做到,,君子一言、驷马难追,这应该算是做人起码的标准了吧!大家引以为戒!
作者: 坏蛋万岁     时间: 2010-12-14 16:46

外泄资料有什么好,不讲信用的人首先就违背了本心,日后还有什麽大成就
作者: 道不名     时间: 2011-11-30 12:49

好像还有很多啊,一查就知道。
作者: 思恩     时间: 2011-11-30 21:32

诚信、、大部分人都做不到一生守偌的,但是我们习武之人、、在这个时候就应该要遵守若言、、其他的时候我们也管不着、、、我们不能做那不好的一份子、、、坚持自己、、
作者: 龟虽寿     时间: 2017-5-14 10:29

按规矩处罚即可。没必要拔高到道德层面。国内有谁没用过盗版?

欢迎光临 炎龙在线 (http://www.yanlongonline.com/)